コメント
柊0803
どちらも持っていますが、「子供と行く...」の方がコース案や、子供に特化した情報が多いので便利ですよ!1冊あるといいと思います。
子供が産まれる前も散々行っていましたが、子供と一緒に行くのは初めての経験も、知らなかった事も沢山あって新しい発見がありますよ!
柊0803
どちらも持っていますが、「子供と行く...」の方がコース案や、子供に特化した情報が多いので便利ですよ!1冊あるといいと思います。
子供が産まれる前も散々行っていましたが、子供と一緒に行くのは初めての経験も、知らなかった事も沢山あって新しい発見がありますよ!
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
1月半ばくらいで一泊ディズニー考えてます! ディズニー周辺のホテルはお高めなのは知ってますが、その中でも、ディズニーリゾートラインの移動で宿泊できるホテルの中でお安めのホテルはどこですか??
お出かけ人気の質問ランキング
3人のママ
やっぱり子どもと行く…のほうがいいですかね!
参考になりました、ありがとうございます😊