コメント
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく自分のことになりますが、エルバビーバのオイルが肌に合いませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )子どもには今はキュレル使っています!!
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく自分のことになりますが、エルバビーバのオイルが肌に合いませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )子どもには今はキュレル使っています!!
「ベビーローション」に関する質問
乳児湿疹について悩んでます。 生後1ヶ月になったのですが、4~5日前からほっぺやおでこに湿疹が出ています。 1ヶ月検診で相談したら、1日2回保湿タイムしてるのを3回に増やして様子見たら良いと言われましたが、ほとんど…
生後2ヶ月のお子の肌が弱めの乾燥肌でカサカサ➕ザラザラで今まではアラウベビーローションを使っていましたが変えようと思っています!顔は小児科で処方されたので改善されましたが体は全くでした…市販で買えるものがい…
新生児の保湿について 初産の妊婦です。新生児の保湿剤ですが、ベビーローション?クリーム?オイル?どれを使うといいとかあるのでしょうか。 口コミなど調べて、カウブランドのベビークリームにしようかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます!!
そうなんですか😭荒れちゃったりしたんですか?💦
娘の保湿なにもしてなくて、、笑やっぱりした方がいいですよね😂