子育て・グッズ エルバビーバのベビーローションを使っていて、お腹に塗るとプツプツができることがあります。アレルギーもなく元気な娘さんに合わないのかな?同じ経験の方いますか? エルバビーバのベビーローションを使った事のある方いらっしゃいますか?? あかちゃんのお肌にとても優しいと口コミをたくさん見るのですが 2.3日お腹に塗りつづけるとプツプツが出来ます😭! 今のところなんのアレルギーもなく、体も丈夫な娘なのですが肌に合わないのかな?? 同じ様な方いらっしゃいませんか😭! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 口コミ 夫 体 ベビーローション エルバビーバ ゆか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもじゃなく自分のことになりますが、エルバビーバのオイルが肌に合いませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )子どもには今はキュレル使っています!! 9月5日 ゆか お返事ありがとうございます!! そうなんですか😭荒れちゃったりしたんですか?💦 娘の保湿なにもしてなくて、、笑やっぱりした方がいいですよね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます!!
そうなんですか😭荒れちゃったりしたんですか?💦
娘の保湿なにもしてなくて、、笑やっぱりした方がいいですよね😂