コメント
退会ユーザー
普通に入院する前の日まで運転していましたよ😊
上の子を保育園に連れて行かないとなので!
2人とも予定日超過で促進剤スタートでした😊
ろく
1人目は破水からだったので、2人目陣痛から始まるのが不安でした😅
一応バスタオルを常備して、車は乗ってました😊
-
ままり
なるほど!
バスタオルは常に持ってた方がいいですね😊
ありがとうございます!!!- 9月5日
るぱ
1人目5日遅れで自然分娩しました!
火曜日の検診でもまだだねーと言われ、来週に誘発分娩で入院予定です😂
先生からは大体1人目のときと同じくらいになることが多いと言われました。
陣痛の兆候もないので普通に運転しています…。泣
-
ままり
じゃ、予定日超過またなるんですかね。。
自然陣痛まってるんですけどねー。。
1人目は安静にしすぎたからかなぁと。
二人目は結構アクティブに動いてるので待ってます😊- 9月5日
-
るぱ
最近までは2人目ということで早まること期待していましたが…動いても全然赤ちゃん降りてこないし子宮口開かないしで、今はもう諦めてます😅
自然に来るといいですね🙏🤔- 9月5日
-
ままり
ほんとそうですよね😊
促進剤と自然に出てくる違いがわかるかなぁとか思ってます!!!- 9月5日
-
るぱ
ちなみに私は1人目自然でしたが、陣痛来てから生まれるまで2日かかりました😱陣痛だけで子宮口が全然開いてくれなかったです😭
- 9月5日
aaa
私も36週になりました🙂今切迫早産で入院中です。上の子も切迫早産で入院したけど予定日超過で促進剤しました。
来週で点滴抜くのでそのタイミングで陣痛がくるのかはたまたまた予定日超過したりして…
どうなるかはわからないので私もとても不安です😢
-
ままり
切迫だと早まるってわけじゃないですもんね。。
友達も結局超過してました!
逆に切迫とかな買った子が36週に生まれたりしてましたし😓- 9月5日
aaa
そして私は車はもう乗らない方がいいのかなと思ってます💦
ままり
私もそうなるのか。。。
上の子保育園はいってないので、車乗るとしたら買い物とか実家行く時とか支援センターくらいなので、どうなるやら。。