雑談・つぶやき 昨日夜ベビーゲートに強打した足の指が痛い…激痛!って程ではないけど歩… 昨日夜ベビーゲートに強打した足の指が痛い… 激痛!!って程ではないけど歩くと痛いし、今日病院行ってこようかな…😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 ベビーゲート りりり∠( ˙-˙ )/(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆきな 主人はそれをやって翌日腫れていたので念の為病院に行ったら骨にヒビが入ってました😭 9月5日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! ヒビ…😱💦 起きたら紫色になってました… 腫れてるようには見えませんが😭 念の為病院行ってきます😭😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
ヒビ…😱💦
起きたら紫色になってました…
腫れてるようには見えませんが😭
念の為病院行ってきます😭😭😭