雑談・つぶやき やっと寝れたのに外の物音で起きた💦動物なのかなんなのか。柵かなにかに… やっと寝れたのに外の物音で起きた💦 動物なのかなんなのか。 柵かなにかにぶつかる音とかドーンって音したり 唸り声にキャーみたいな声も聞こえて💦 念の為家の窓とか閉めましたが不安です… 誰か外で何かやってるのかな💦 ちなみにすごい田舎なので こんな夜にうるさいことなくて怖くなってしまいました😢 旦那は酒飲んでイビキかいて寝てるし… なんの音なんだろう… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 田舎 唸り ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント