ファッション・コスメ もうすぐ職場復帰するため、ちょこちょこ化粧道具を揃えてます笑ちょう… もうすぐ職場復帰するため、ちょこちょこ化粧道具を揃えてます笑 ちょうど下地とファンデーションの買い替えどきなのでたまには良いものを買ってみようかなと思ってます! おすすめありますか?脂性肌、乾燥なし、吹き出物もないけど毛穴カバーしたいです😫 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 おすすめ カバー 道具 職場復帰 下地 化粧 ファンデーション れもこ(7歳) コメント 退会ユーザー 下地はプリマヴィスタの 皮脂テカリ防止下地が オイリー肌さんにはいいですね 9月4日 れもこ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもこ
ありがとうございます😊