妊活 卵管造影検査後、初AIHが明日に控えております!すごい期待してしまうの… 卵管造影検査後、初AIHが明日に控えております!すごい期待してしまうのと、不安とで感情がごちゃごちゃしてます😭 卵管造影検査では左の卵管は良好、右が若干狭窄しているかも😣一応痛みはなく、通水はできたとのこと! 今回の排卵が右からみたいで悲しみではあります。泣 あーーー授かりたいです。今周期のステップアップ⤴️期待値高めです🥺🙌🙌🙌🙌 最終更新:2019年9月5日 お気に入り AIH 排卵 卵管造影検査 mi コメント だー 私も同じです!造影後初の、今は生理予定日そわそわ待ちです。笑笑 本当に、お互い授かりますように🥰 9月4日 mi ほんとですね!!お互い授かれるよう願いましょう♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ほんとですね!!お互い授かれるよう願いましょう♡