※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いないいないばぁっのおもちゃについて、ゆうなちゃんの時のものやオープニングについて知りたいです。新しいおもちゃが出るか気になります。どのバージョンを買うか迷っています。

今いないいないばぁっのおもちゃって沢山出てると思うんですが、どれもゆきちゃんの時のですよね🤔
ゆうなちゃんの時のオープニングとかのおもちゃってあったんですか?
それともオープニングが変わってない?
体操は わ〜お だったんですかね?
今はるちゃんですが、オープニングも体操も曲が変わりましたが新しいおもちゃって出るんですかね🤔
ゆきちゃんの時に大量におもちゃが出ただけなのかことちゃんとかゆうなちゃんの時もそれなりにおもちゃがあったのか。(携帯のおもちゃとか)
先輩ママさん教えてください!

今娘が好きだから買ってあげたいのですが、ゆきちゃんの時のを買って、すぐにはるちゃんバージョンが発売されたら嫌だなぁなんて😅

コメント

うさ

この間おもちゃ屋さんで見たばかりですが、まだはるちゃんバージョンは無かったような😂甥っ子にプレゼントでいないいないばぁのおもちゃ買おうと思ったのですが、古いバージョンを正規価格で買うなんてシャクだな…と思いながらもそれしかないから買いました😅

• ママリ

ママリ

はるちゃんバージョンないですよね😭
    確かに(笑)安売りしてほしいですね😂
    個人的にわーお好きだったけどやはり娘のためにはピカピカブーなので、発売楽しみにしときます☺️

• 9月4日