妊娠・出産 3w5dで少量の出血と腹痛があり、陰性の検査結果です。4w以降で陽性になった経験ありますか? 1日だけ少量の出血があって そこから軽い吐き気と下痢と生理痛のような腹痛があります💦 今日で3w5dで、かなりフライングですがドゥーテストをしてみたら陰性でした💦 同じような感じで4w以降、生理予定日1週間後とかに陽性になった方おられますか?💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 3w5d ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 しゅんやまま(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント すみれ 熱はありますか??3週から同じ様な症状+微熱でしたよー。 フライングしても、毎回4週過ぎないと陽性になりませんでした😅 9月4日 しゅんやまま 私もずっと同じ症状で微熱があります💦 息子のときは、こんなことなかったので分からなくて💦 やはり4週から調べたほうが良いですね😅 ありがとうございます! 9月4日 すみれ 私は4W2D頃に陽性でました💡参考までに! 赤ちゃん来てると良いですね💓🥺 9月5日 しゅんやまま もう少し待って 早期のを買って調べてみます ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
私もずっと同じ症状で微熱があります💦
息子のときは、こんなことなかったので分からなくて💦
やはり4週から調べたほうが良いですね😅
ありがとうございます!
すみれ
私は4W2D頃に陽性でました💡参考までに!
赤ちゃん来てると良いですね💓🥺
しゅんやまま
もう少し待って
早期のを買って調べてみます
ありがとうございます!