妊娠・出産 妊娠検査薬フライング生理予定日2日前に、排卵検査薬を試しにやったらす… 妊娠検査薬フライング 生理予定日2日前に、排卵検査薬を試しにやったらすぐに判定より濃い線がでました。 なので、今日の朝(生理1日前)に早期妊娠検査薬をしたら排卵検査薬よりは薄いですが陽性がでてくれました☺️ ちなみに、DAVIDという海外製のです。 日本製のやつを試しにやってもいいものですか? これは、妊娠していると判定できるんですかね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 海 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 DAVID リーヌ コメント おもち♡ 薄くても線が出たなら陽性ですね♡ おめでとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 9月4日 リーヌ ありがとうございます😊 一応、日本製でも試してみます😳 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
ありがとうございます😊
一応、日本製でも試してみます😳