子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが食事中に興味を示す様子に困っています。まだ早いけど食べたがっているので、どうしたらいいか悩んでいます。 離乳食を始めて1ヶ月になります。朝一回あげているのですが、私達が夜ご飯を食べているとグズリだすので椅子に座らせると自分もご飯!と思うのかヨダレをタラタラ流しておもちゃをあげると口を開けてオモチャを食べようとしています。 まだ2回食は早いと思いますが、欲しそうにしているので可哀想になってきます。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 椅子 み⭐︎(6歳, 9歳) コメント よう もう1ヶ月経ってるなら、2回食にしちゃえばいいと思います❤️❤️ 9月4日 み⭐︎ いいですかね⁈😁2ヶ月過ぎてくらいかなと思っていたんで😣 9月4日 よう 1ヶ月経ったら二回食にしましたよ❣️ネットで調べても2ヶ月目からと書いてあるので大丈夫だと思いますが、どうでしょう?😣 9月4日 み⭐︎ そうですね😊私、勘違いしてました😣教えて頂きありがとうございました!✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
いいですかね⁈😁2ヶ月過ぎてくらいかなと思っていたんで😣
よう
1ヶ月経ったら二回食にしましたよ❣️ネットで調べても2ヶ月目からと書いてあるので大丈夫だと思いますが、どうでしょう?😣
み⭐︎
そうですね😊私、勘違いしてました😣教えて頂きありがとうございました!✨