妊娠・出産 シロッカー手術した方に質問です!抜糸って、妊婦検診とは別でお金かかり… シロッカー手術した方に質問です! 抜糸って、妊婦検診とは別でお金かかりますか? 手術までいかないにしても、処置ではあるからかかるんだろうなーとは思っていますが、相場としていくらぐらいなのかな?と思いまして。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り お金 妊婦検診 ズボラママ(6歳, 9歳) コメント ちやん 手術扱いですのでお金はかかります💦💦 9月4日 ズボラママ ちやんさん、ありがとうございます やっぱりそうですよね?因みに、どれぐらいかかったかって教えて頂けますか? 9月4日 ちやん 私はまだ抜いてないんですが点数としては1500点なので、3割で5000円〜くらいだと思いますよ😊💕 9月4日 ズボラママ あ💦まだだったんですね💦 おー!わかりやすくありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラママ
ちやんさん、ありがとうございます
やっぱりそうですよね?因みに、どれぐらいかかったかって教えて頂けますか?
ちやん
私はまだ抜いてないんですが点数としては1500点なので、3割で5000円〜くらいだと思いますよ😊💕
ズボラママ
あ💦まだだったんですね💦
おー!わかりやすくありがとうございます😊