サプリ・健康 3歳になった息子が、ずっと便秘に悩んでいます。愛知県高浜市近郊で、よ… 3歳になった息子が、ずっと便秘に悩んでいます。 愛知県高浜市近郊で、よい病院がないか知ってる方お助けください。。 内科か小児科へ行けば良いのでしょうか⁉️ 3日めに出れば早い方で、下手をすると1週間くらい溜めることも。。。 出すときは、痛い痛いと泣きますし、時間も数十分かかったりします。 ただ、溜め込んでいて辛い様子はなく、元気に遊んでいて突然催す感じです。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 小児科 病院 3歳 息子 愛知県 高浜市 いつきりよ(8歳) コメント 退会ユーザー 年齢が違いますが息子も便秘で碧南のエンゼルこどもクリニックで見てもらって治りました😊 泣きながらしても出なくて血がでたこともありました😭 先生は優しく診察も丁寧でおすすめです✨ 9月4日 いつきりよ ありがとうございます😊 子どもの便秘、見ててもつらそうなので、そろそろ診てもらわねばと思っているところです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきりよ
ありがとうございます😊
子どもの便秘、見ててもつらそうなので、そろそろ診てもらわねばと思っているところです。