子育て・グッズ 次女がリッチェルのストローマグを使っています。だいぶ汚れてきて、洗… 次女がリッチェルのストローマグを使っています。 だいぶ汚れてきて、洗っても落ち辛くなりストロー部分は交換して使っています。 そろそろ買い替えかなと思っていて😢 同じものを買うか、水筒タイプにするか悩んでいます。 休日は出かける事が多いので出先にも持って行けるものがいいです。 皆さんのお子さんは何を使われてますか⁈ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り リッチェル ストローマグ sami(7歳, 9歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 同じくリッチェルのストローマグを使っています(^-^) まだしばらくはストローマグ予定です!! 9月4日 sami やっぱりリッチェルがいいですよね✨ 同じ物を新調しようかな‼︎ 9月4日 ♡コキンちゃん♡ 最近320の大きいのを買いました(^-^) 保冷の物も気になってます✨ 9月4日
sami
やっぱりリッチェルがいいですよね✨
同じ物を新調しようかな‼︎
♡コキンちゃん♡
最近320の大きいのを買いました(^-^)
保冷の物も気になってます✨