子育て・グッズ ドラッグコスモスで売っているパンパース(Lサイズ・パンツタイプ)の枚数について教えてください。 ドラッグコスモスで売っている パンパース(Lサイズ・パンツタイプ) の枚数が、お分かりの方おられたら 教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り パンパース パンツ なな(8歳) コメント みぃ 肌一の方は46枚入です🌟 9月4日 なな ありがとうございます😊 肌ーは、ちょっとお高めの、水色みたいなパッケージのヤツですかね? ネットでオムツが安いか計算してたんですが、うちは↑こんなことしてるくらいなので、普通のパンパースを買おうとしてました😭 でも、肌ーでこれなら、大体の予想ができました。 ありがとうございました🙇♂️ 9月4日 みぃ 薄い水色のものです🌟 濃い方だと58枚くらい入ってたような? なので私はそっちに変えました(笑) 9月4日 なな 私も、確か56枚か58枚だったような気がしてて😅 消費税増税前に買っとかなきゃ!と思いまして😆 今日から楽天もセールが始まるので、どうしようかなと思ってました😃計算したら、やっぱり店頭で買った方が安い…という結論になりました😆(なんじゃそりゃという結論ですよね 笑) 9月4日 みぃ 58枚入でした😁👏 当店の方が安かったですか😚 オムツも大量に使うから 多めに入ってた方がいいですよね(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
肌ーは、ちょっとお高めの、水色みたいなパッケージのヤツですかね?
ネットでオムツが安いか計算してたんですが、うちは↑こんなことしてるくらいなので、普通のパンパースを買おうとしてました😭
でも、肌ーでこれなら、大体の予想ができました。
ありがとうございました🙇♂️
みぃ
薄い水色のものです🌟
濃い方だと58枚くらい入ってたような?
なので私はそっちに変えました(笑)
なな
私も、確か56枚か58枚だったような気がしてて😅
消費税増税前に買っとかなきゃ!と思いまして😆
今日から楽天もセールが始まるので、どうしようかなと思ってました😃計算したら、やっぱり店頭で買った方が安い…という結論になりました😆(なんじゃそりゃという結論ですよね 笑)
みぃ
58枚入でした😁👏
当店の方が安かったですか😚
オムツも大量に使うから
多めに入ってた方がいいですよね(笑)