コメント
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
「パンパース」に関する質問
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
おむつですが、現在、パンパースの肌へのいちばんを使ってます。 6ヶ月になったばかりで7kgちょうどくらいの女の子なのですが、写真のような状態ってもうサイズアップですかね? ちなみにSをはかせてます。(目安4〜8kg)
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
肌ーは、ちょっとお高めの、水色みたいなパッケージのヤツですかね?
ネットでオムツが安いか計算してたんですが、うちは↑こんなことしてるくらいなので、普通のパンパースを買おうとしてました😭
でも、肌ーでこれなら、大体の予想ができました。
ありがとうございました🙇♂️
みぃ
薄い水色のものです🌟
濃い方だと58枚くらい入ってたような?
なので私はそっちに変えました(笑)
なな
私も、確か56枚か58枚だったような気がしてて😅
消費税増税前に買っとかなきゃ!と思いまして😆
今日から楽天もセールが始まるので、どうしようかなと思ってました😃計算したら、やっぱり店頭で買った方が安い…という結論になりました😆(なんじゃそりゃという結論ですよね 笑)
みぃ
58枚入でした😁👏
当店の方が安かったですか😚
オムツも大量に使うから
多めに入ってた方がいいですよね(笑)