コメント
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
「パンパース」に関する質問
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
肌ーは、ちょっとお高めの、水色みたいなパッケージのヤツですかね?
ネットでオムツが安いか計算してたんですが、うちは↑こんなことしてるくらいなので、普通のパンパースを買おうとしてました😭
でも、肌ーでこれなら、大体の予想ができました。
ありがとうございました🙇♂️
なな
私も、確か56枚か58枚だったような気がしてて😅
消費税増税前に買っとかなきゃ!と思いまして😆
今日から楽天もセールが始まるので、どうしようかなと思ってました😃計算したら、やっぱり店頭で買った方が安い…という結論になりました😆(なんじゃそりゃという結論ですよね 笑)
みぃ
薄い水色のものです🌟
濃い方だと58枚くらい入ってたような?
なので私はそっちに変えました(笑)
みぃ
58枚入でした😁👏
当店の方が安かったですか😚
オムツも大量に使うから
多めに入ってた方がいいですよね(笑)