コメント
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
みぃ
肌一の方は46枚入です🌟
「パンパース」に関する質問
安くて使いやすい新生児のオムツはどれでしょうか? 生後14日、標準サイズベビーです。 産院で使ってたりサンプルでもらったのは、プレミアムタイプばかりで、同じのを買っていたのですが💦 気兼ねなくこまめに替えたい…
オムツお腹部分からの漏れ対策教えてください... 現在3ヶ月の娘がずり這いを若干習得しつつあり、日中起きてる間はほぼうつ伏せ状態、夜もうつ伏せで寝たがり仰向けで寝かせようとすると泣き喚くため窒息しないようにし…
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
肌ーは、ちょっとお高めの、水色みたいなパッケージのヤツですかね?
ネットでオムツが安いか計算してたんですが、うちは↑こんなことしてるくらいなので、普通のパンパースを買おうとしてました😭
でも、肌ーでこれなら、大体の予想ができました。
ありがとうございました🙇♂️
みぃ
薄い水色のものです🌟
濃い方だと58枚くらい入ってたような?
なので私はそっちに変えました(笑)
なな
私も、確か56枚か58枚だったような気がしてて😅
消費税増税前に買っとかなきゃ!と思いまして😆
今日から楽天もセールが始まるので、どうしようかなと思ってました😃計算したら、やっぱり店頭で買った方が安い…という結論になりました😆(なんじゃそりゃという結論ですよね 笑)
みぃ
58枚入でした😁👏
当店の方が安かったですか😚
オムツも大量に使うから
多めに入ってた方がいいですよね(笑)