妊娠・出産 産後1ヶ月半になりましたが1人目から付いた脂肪を落とぜず2人目を妊娠し… 産後1ヶ月半になりましたが 1人目から付いた脂肪を落とぜず 2人目を妊娠し出産したため お腹の脂肪がヤバイです…💦 そこでエステで エンダモロジー(吸引ローラー)を やって貰おうと思うのですが 産後の皮が伸びた状態だと 吸われすぎとかあるのでしょうか? ネットで見てみると産後に やった方が居るみたいですが 妊娠前にやった時 結構痛かった 記憶があるので心配です…(*´•ω•`) 実際 産後にやった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り エステ 産後 妊娠前 出産 2人目 こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント