コメント
あーちゃん
はぐくみ使ってます!
pi
ビーンスタークのすこやか使っています🥺生まれて病院で使っていたので!
-
saya
ありがとうございます✨
病院で使っていると、そのミルク使ってしまいますよね😃私も、そうです!でも、安いミルクに変えようかと考えてます💦飲まなくなったら不安だなとも思いますが😅- 9月4日
-
pi
たしかに、ミルク代なかなかかかりますよね😅私もそれが怖くて変えれず今に至ります笑笑!
- 9月4日
退会ユーザー
明治のほほえみ使ってます😳
-
saya
ありがとうございます✨
私も、ほほえみです!
病院で使っていたのでそのまま使ってます😃ずっとほほえみですか?
私は、安いミルクに変えようかと迷ってます😊- 9月4日
-
退会ユーザー
え!私も同じこと思ってました!😳わたしも病院が使っていたのでずっとほほえみなんですが、他の安くてびっくりしてそっちに変えようかなと思ってたところです!😂💕
- 9月4日
-
saya
やっぱり安いミルクの方が家計にいいですよね😅
はいはいが安いのではいはいに変えようかと考えてます💦粉ミルクって味はみんな同じですよね?💦- 9月4日
-
退会ユーザー
それも同じです😂私もはいはいにしようか考えてました😂💕
味はどうなんですかね😭でも、母親にはミルクにも飲みがいい悪いがあったり合わなかったら下痢するかもよと言われました😭- 9月4日
-
saya
下痢になったりしたら困りますよね
飲ませてみないとなんとも言えないんですが😅- 9月4日
-
退会ユーザー
とりあえず私は一缶だけ買ってみて試してみようとおもいます😌
- 9月4日
-
saya
私も、そうします✨(^-^)
- 9月4日
莉菜
ずっとはいはいです🥺
西松屋で3つ入ってオマケに
箱スティックが着いていて
よく安くなっているので
お得ですよ🤩🤩😚
安い時は、5.6千円で買えます!
他のところはおしりふきが
入っています!
お出かけの時はスティックがあれば助かるので
西松屋で買っています!
-
saya
ありがとうございます✨
今、ほほえみなんですが、はいはいに変えようかと考えてます💦なんか安いので😅- 9月4日
もも
産院ではアイクレオでしたが、高いので生後2ヶ月頃からはいはいに変えました☺️
-
saya
ありがとうございます✨
アイクレオ高いですよね💦
お子さま はいはいに変えてよく飲みますか?☺️👶- 9月4日
-
もも
高いですよね💦
特に変わらず飲んでいますよ☺️
関係あるか分かりませんが、便秘気味だったのが、はいはいに変えてからは毎日出るようになりました⭐️- 9月4日
ma
出産した産院が「はぐくみ」だったのでずっとそれ使ってましたが、便秘が酷く「はいはい」に変えました🤗
今では1日2回も出るほどの快便になり、粉ミルクのお値段も安くなったので助かりました🙌🏻💕
-
saya
ありがとうございます✨
はいはい安いですよね☺️粉ミルクによっては、便秘になったり下痢になったりするのでしょうか?はいはいに変えようかと考えてますが、下痢になったりしたらどうしようかと迷ってます。- 9月4日
-
ma
種類によってはうんちの出が変わるって聞きますよね🤔
うちは元々が便秘だったので、丁度よくなりましたが…
スティックタイプも販売しているので、そちらで試してみてからでもいいと思います😊🙌🏻
赤ちゃんに合ってくれると家計も助かりますよね~💕- 9月4日
🌈
E赤ちゃんを使用しています!
-
saya
ありがとうございます✨
E赤ちゃんは、産院で使ってましたか?私は、産院でほほえみ使ってたのでそれから、ずっと使ってるんですが、安いミルクに変えようかと考えてます💦- 9月4日
-
🌈
産院のがE赤ちゃんでした!
ほぼ完母なので、出かけるときしか使いませんがそのまま使ってます!- 9月4日
みぃ
私は出産した病院が
ほほえみだったのでずっとあげてましたが、
9ヶ月からフォローアップに変えたので
つよいこに変更しました🌟
-
saya
ありがとうございます✨
フォローアップと普通のミルクは違うんですかね?離乳食で栄養とれるようになってくるからですかね?☺️- 9月4日
-
みぃ
フォローアップは離乳食で
栄養が偏ってしまう場合に
その偏りを補う感じであるミルクみたいですよ😁- 9月4日
-
みぃ
息子は特に食べムラが酷く、
9ヶ月頃からフォローアップに
変えました😆- 9月4日
saya
ありがとうございます✨