雑談・つぶやき 雨が降るまでは…と洗濯物を外に干してましたそろそろ室内に取り込もうと… 雨が降るまでは…と洗濯物を外に干してました そろそろ室内に取り込もうと思ったら 子供服のところに大きいカマキリ!?が… 虫全般本当に苦手ですが勇気出して 突っ張り棒で近くを(カマキリ本人には怖くてできない)叩いたらこっち見たあああ😭😭😭 怖くて逃げてきちゃいました。服は洗い直すつもりですが…見たくないけど無事にどこかに行ってくれるのを確認しないと取り込む時に怖いからずっと見てる私……… いつか息子たちが大きくなったら虫とか捕まえて来るんだろうか…怖いなぁ………… 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 子供服 息子 洗濯 あ(6歳, 8歳) コメント からあげ 恐ろしい😵私も虫苦手なので夏の洗濯物取り込みビクビクしてます💦 セミがくっついていた時は絶叫しました… 9月4日 あ ビクビクですね😖 虫なんてこの世から消えて欲しい〜😢💦 セミがくっついてたらと思うと怖すぎますね😭😭😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ビクビクですね😖
虫なんてこの世から消えて欲しい〜😢💦
セミがくっついてたらと思うと怖すぎますね😭😭😭