妊娠・出産 男の子用のセレモニードレスを買うか迷っています。ひとり目が女の子で、ふたり目の男の子用にどうしましたか? 今日の検診でふたり目の性別が男の子とほぼ確定しました❤ そこで退院時とお宮参りのときに着るセレモニードレスを男の子用で買うか迷っています💦 ひとり目が女の子で結構フリフリなものを買っているので(笑) ひとり目、ふたり目で性別が違う方!セレモニードレスどうされましたか?いいねで回答おねがいします☺ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り お宮参り 性別 女の子 男の子 検診 セレモニードレス ぴー(6歳, 8歳) コメント nana. いいねじゃなくてすみません(;ω;) 私は蝶ネクタイのついてるロンパース買いました😊✨ 9月4日 nana. めちゃくちゃ可愛いですよね💓💓 娘の時セレモニードレス購入して、お宮参りの時しか使わなかったので 今回はロンパース にしました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 9月4日 ぴー そうなんです!男の子用で探してみたらベスト、蝶ネクタイの可愛いものを見つけてしまって(笑) 9月4日 ぴー 上の子のおさがり使ったよ(*Ü*) 9月4日 ぴー 新しいもの買ったよ(*Ü*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
めちゃくちゃ可愛いですよね💓💓
娘の時セレモニードレス購入して、お宮参りの時しか使わなかったので
今回はロンパース にしました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
ぴー
そうなんです!男の子用で探してみたらベスト、蝶ネクタイの可愛いものを見つけてしまって(笑)