その他の疑問 オキシクリーンで、濃い色の洋服についてるシミを落としたいんですけど… オキシクリーンで、濃い色の洋服についてるシミを落としたいんですけど、その濃い色も色落ちしますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 洋服 mama🐻💛(7歳) コメント 退会ユーザー 粉を入れすぎなかったら色落ちはしないですよ😊 9月4日 mama🐻💛 ほんとですか! ありがとうございます! どのようにシミ落とせばいいんでしょう😭? 9月4日 退会ユーザー バケツとかで40℃ぐらいのお湯でオキシクリーンを溶かしてソコに染み抜きしたい衣類を入れてジャバジャバして2時間程浸け置きしてその後そのまま洗濯機にバジャーっとバケツ事うつして洗濯したら洗濯槽も綺麗になるしお得ですよ😊 9月4日 mama🐻💛 へぇ〜!! バケツの中身事入れればいいんですね💕 ありがとうございます!! 直接オキシクリーンをシミにたらして使うのはまずいですかね😭? 9月4日 退会ユーザー スプレーの液体オキシクリーンならシミに直接つけて何時間か放置してそのまま洗濯しても大丈夫ですよ😊 でもシミの部分だけが白くなるかもです😵💦 浸け置きなら白い部分が全体的に白くなると思います😊 9月4日 mama🐻💛 あ!そうなんですね😭😭 なら粉の方が良さそうですね😭😭 ショッキングピンクの服にシミがついてしまって浸け置き2時間したらすごい薄まりますかね😭? 9月4日 退会ユーザー シミは消えますがショッキングピンクの色は落ちないですよ😊 9月4日 mama🐻💛 ほんとですか💕 ありがとうございます💕 色々聞いてすみません💦 40度のお湯にどのくらい入れたらいいんでしょう😭? 9月4日 退会ユーザー 私は毎回適当なんですが余程入れすぎなかったら大丈夫ですよ😊 浸け置きしてる時にちょいちょいシミをつついてたらよりシミが消えやすいですよ😊 9月4日 mama🐻💛 ありがとうございます💕 やってみます😆! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
ほんとですか!
ありがとうございます!
どのようにシミ落とせばいいんでしょう😭?
退会ユーザー
バケツとかで40℃ぐらいのお湯でオキシクリーンを溶かしてソコに染み抜きしたい衣類を入れてジャバジャバして2時間程浸け置きしてその後そのまま洗濯機にバジャーっとバケツ事うつして洗濯したら洗濯槽も綺麗になるしお得ですよ😊
mama🐻💛
へぇ〜!!
バケツの中身事入れればいいんですね💕
ありがとうございます!!
直接オキシクリーンをシミにたらして使うのはまずいですかね😭?
退会ユーザー
スプレーの液体オキシクリーンならシミに直接つけて何時間か放置してそのまま洗濯しても大丈夫ですよ😊
でもシミの部分だけが白くなるかもです😵💦
浸け置きなら白い部分が全体的に白くなると思います😊
mama🐻💛
あ!そうなんですね😭😭
なら粉の方が良さそうですね😭😭
ショッキングピンクの服にシミがついてしまって浸け置き2時間したらすごい薄まりますかね😭?
退会ユーザー
シミは消えますがショッキングピンクの色は落ちないですよ😊
mama🐻💛
ほんとですか💕
ありがとうございます💕
色々聞いてすみません💦
40度のお湯にどのくらい入れたらいいんでしょう😭?
退会ユーザー
私は毎回適当なんですが余程入れすぎなかったら大丈夫ですよ😊
浸け置きしてる時にちょいちょいシミをつついてたらよりシミが消えやすいですよ😊
mama🐻💛
ありがとうございます💕
やってみます😆!