子育て・グッズ スリングを買おうと思っています。ケラッタかキューブで迷っています。義理姉から抱っこ紐をもらったので、帝王切開の傷に当たらない方がいいです。皆さんはどちらをおすすめしますか? スリングを買おうと思ってるのですが、、 ケラッタかキューブで迷ってます 義理姉に抱っこ紐4ヶ月からのを貰ったので それのつなぎか、帝王切開の傷当たらなさそうなら使いたいなと思ってます 皆さんならどっちかいますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 帝王切開 つばぴよのママ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん ケラッタ使ってました😊 私は身長が152cmですが、そのせいか一番きつくしめてもなんだか緩かったです😂 それともこういうものなのか?? それ以外はちゃんと使えて文句なしです☺️ 9月4日 つばぴよのママ🔰 ありがとうございます! ケラッタはAmazonで1位だったので気になりました♪ ホコリが付きやすいというコメントが多かった気が、、 緩いと両手あかないですよね💦 9月4日 ぽん まさにamazonで買いました😳 確かに埃はつきやすいですね💦 でもどっちにしても首すわり前は支えないとなので、両手は開かないです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
ありがとうございます!
ケラッタはAmazonで1位だったので気になりました♪
ホコリが付きやすいというコメントが多かった気が、、
緩いと両手あかないですよね💦
ぽん
まさにamazonで買いました😳
確かに埃はつきやすいですね💦
でもどっちにしても首すわり前は支えないとなので、両手は開かないです😂