雑談・つぶやき 最近サボりまくってた洗濯槽洗浄を娘が昼寝してる間に🙌2時間漬けて洗い…… 最近サボりまくってた洗濯槽洗浄を 娘が昼寝してる間に🙌 2時間漬けて洗い…やっと濯ぎ!! サボりすぎ良くないね… 1回も洗濯槽洗浄したことないって人、 絶対した方がいい😂😂 想像より汚いから(笑) うちはコストコ近くにないから ダイソーのオキシウォッシュ使ってます🙌 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 昼寝 洗濯 ダイソー コストコ ぴょん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 白玉 1年3ヶ月くらい使ってますが まだ1度もやったことないです🤣 9月4日 ぴょん コメントありがとうございます🥺 浸け置きすると ワカメみたいなものが 水の上にプカプカと…😂😂 娘生まれてからガッツリやる 気力が出なくて 久しぶりに時間かけて洗浄してます(笑) 38w!! 赤ちゃんもうすぐですね!💞 私も去年の今頃が 38wぐらいで懐かしいです❤ 暑い夏、お疲れ様でした😭😭 赤ちゃん楽しみですね🥰 9月4日 白玉 産まれる前にやっとこうと思いつつ やらずにここまで来てしまいました🤣 そろそろ本当にやろうと思います!💪🏼 全然前兆がなく本当に生まれてくるのかなとまだ他人事です🤣🤣 ありがとうございます!! 陣痛も育児も不安ですが頑張ります👶🏼 9月4日 ぴょん 中々、やる気でませんよね😂😂 赤ちゃん生まれると神経質になると思うので 今のうちに洗濯槽洗浄とかやると 後から楽です👏 私は予定日前でいきなり前駆が強くなり 結局、25時間陣痛にかかりました(笑) 陣痛、確かに痛いけど痛みを 忘れちゃうくらいに我が子は 可愛いです🥰💞💞 無事に産まれますように👏❤ 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます🥺
浸け置きすると
ワカメみたいなものが
水の上にプカプカと…😂😂
娘生まれてからガッツリやる
気力が出なくて
久しぶりに時間かけて洗浄してます(笑)
38w!!
赤ちゃんもうすぐですね!💞
私も去年の今頃が
38wぐらいで懐かしいです❤
暑い夏、お疲れ様でした😭😭
赤ちゃん楽しみですね🥰
白玉
産まれる前にやっとこうと思いつつ
やらずにここまで来てしまいました🤣
そろそろ本当にやろうと思います!💪🏼
全然前兆がなく本当に生まれてくるのかなとまだ他人事です🤣🤣
ありがとうございます!!
陣痛も育児も不安ですが頑張ります👶🏼
ぴょん
中々、やる気でませんよね😂😂
赤ちゃん生まれると神経質になると思うので
今のうちに洗濯槽洗浄とかやると
後から楽です👏
私は予定日前でいきなり前駆が強くなり
結局、25時間陣痛にかかりました(笑)
陣痛、確かに痛いけど痛みを
忘れちゃうくらいに我が子は
可愛いです🥰💞💞
無事に産まれますように👏❤