その他の疑問 熊本にお住まいの方で、在宅で内職をされている方いらっしゃいますか?作… 熊本にお住まいの方で、在宅で内職をされている方いらっしゃいますか? 作業内容は何でもかまいません! いらっしゃいましたらコメントお待ちしております! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 在宅 内職 はるちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ○ コメント失礼します。 以前、内職してました🙂 9月8日 はるちゃん コメントありがとうございます! 差し支えなければ、詳細教えていただけますか? 9月8日 ○ 大津にある工業団地?の内職をしてましたが、自宅にチラシが入ったのがきっかけです☝🏽 月にどのくらい稼ぎたいか でその日の量は決まった気がします。 ほぼ毎日やらなきゃいけませんでした。初めは 取りに行き、次の日持って行き をしてましたが、ある日から宅配が始まったので、子供もいた為宅配してもらっていましたよ🙂 ただ、宅配もルート的に持っていける場所 いけない場所があるようでした!ただ、私はパートとの掛け持ちだったので、毎日はなかなか大変で辞めてしまいましたが、専業主婦で自宅におられるのであれば、全然 苦じゃないと思います!! 9月8日 はるちゃん そおなんですね! 専業主婦ではなく、仕事をしているので毎日となると厳しいですね💦 ちなみに何という会社か分かりますか? 9月8日 ○ 稼げる金額が少しでもいいなら、仕事して夜少しの時間やるとかでもいいと思います🙂 私は月3万くらいって言ってたので、それだと毎日10セットくらいずつケースに部品を並べる系のをしてました☝🏽 サンユー工業 だったような気がします🙂 9月8日 はるちゃん そおなんですね! 調べてみます😆 ありがとうございます! 9月8日
はるちゃん
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、詳細教えていただけますか?
○
大津にある工業団地?の内職をしてましたが、自宅にチラシが入ったのがきっかけです☝🏽
月にどのくらい稼ぎたいか でその日の量は決まった気がします。
ほぼ毎日やらなきゃいけませんでした。初めは 取りに行き、次の日持って行き をしてましたが、ある日から宅配が始まったので、子供もいた為宅配してもらっていましたよ🙂
ただ、宅配もルート的に持っていける場所 いけない場所があるようでした!ただ、私はパートとの掛け持ちだったので、毎日はなかなか大変で辞めてしまいましたが、専業主婦で自宅におられるのであれば、全然 苦じゃないと思います!!
はるちゃん
そおなんですね!
専業主婦ではなく、仕事をしているので毎日となると厳しいですね💦
ちなみに何という会社か分かりますか?
○
稼げる金額が少しでもいいなら、仕事して夜少しの時間やるとかでもいいと思います🙂 私は月3万くらいって言ってたので、それだと毎日10セットくらいずつケースに部品を並べる系のをしてました☝🏽
サンユー工業 だったような気がします🙂