さらい
まだまだゆるやかにはならないかと。
一年に10センチ以上伸びましたよ。
mamiii
今75cmなら90でも全然着られると思いますけど心配なら少し大きくても95買った方がいいのかなと思います😊
さらい
まだまだゆるやかにはならないかと。
一年に10センチ以上伸びましたよ。
mamiii
今75cmなら90でも全然着られると思いますけど心配なら少し大きくても95買った方がいいのかなと思います😊
「2歳」に関する質問
数ヶ月で園を辞めることになるor引越し先で途中入園探す どちらがいいかアドバイスください😭😭 来年の4月入園を目指して保育園を探していました。 ですが家を別の地域で建てることになり、 完成が夏頃の予定です。 4月に…
児童館でモヤモヤした話です。 おそらく2歳くらいの男の子が、遊んでいて気持ちが興奮したりすると物を投げてしまうような様子が見られました。 わたしの感覚としてはおもちゃを投げることは良くないことなので、もし仮…
女の子ママさんに質問です。 何歳くらいから自分で選んで買った服じゃないとダメ!ってなりますか?💦 今は私が安く買った物を着せていて、来年分も買っておきたいと思うのですが2歳〜3歳だともうハッキリ好みもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント