※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
雑談・つぶやき

SNSでの旦那を見下す投稿の心理について知りたいです。素直な感謝の方が良いと思います。

SNSで『今晩は旦那が作ったご飯🍴良い旦那になったなー今日は優しくしてやろう✨』 とかわざと見下して投稿するのどういう心理なんだろう…🙄
素直に『旦那ありがとう😁✨』って載せる方が素敵なのになぁ

コメント

油淋鶏の極み

わかります!
対等なはずなのにおかしいです🤣

• ぴー

ぴー

なんかモラハラの女性版に感じますよね💦
    本人は『旦那より立場強い私素敵✨うらやましいでしょ?』って感じなんでしょうけど😨

• 9月4日

相当使えない旦那で、私はそれを許してあげてる優しい嫁。
という演出ですかね?
まぁそもそもその程度の旦那と結婚したのお前や😂

• ぴー

ぴー

最後の一文、おっしゃる通りです!!!(笑)
    世の中旦那さんの人格否定する人たくさんいますが(『むかつく!』とかならわかりますが)
    そもそもその程度の人としか結婚できなかった自分は同じレベルですよね😫

• 9月4日
ぽぽん

思います!
そういうあなたはどんだけ素晴らしい奥様なんですか?って思っちゃいます😂笑

• ぴー

ぴー

本当にそう思います(笑)
    思ってるだけならまだしもその気持ちをネットで公開する時点で素晴らしい奥さまとは言えないですよね😅

むしろ、本当はそこまで旦那さんに威張ってないけどネット上ではそういうことにしておきたい人なのかなー?とすら思ったり…🤣

• 9月4日