雑談・つぶやき 今日、宇都宮市のすずめこども園の見学に参加しました。*゜帰り際駐車場… 今日、宇都宮市のすずめこども園の見学に参加しました♡*゜ 帰り際駐車場でお話してくれた方が、共通点もあり、子供も同い年かな?気さくにお話が出来てとっても楽しかったです( ¨̮ ) お子さんが寝ているのに長い時間取ってしまい申し訳なかったです。 それと同時に、連絡先聞きたいなっと思ってました( ˊᵕˋ ;)💦勇気が出ず聞けなくて、後悔してます もしここを見ていてくれたら、またお話したいです♡*゜ 厚かましくてすいません💦 コメントくれると嬉しいな♡*゜ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 車 こども園 宇都宮市 ママ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント