マーマまま
うちは夜の入浴時に、泡で出るベビーソープで洗うだけで、ローションなどはつけてませんがトゥルットゥルですよー。たまにプチっと一つ小さい湿疹ができる時もありますが、すぐ消えちゃいます😊
マーマまま
うちは夜の入浴時に、泡で出るベビーソープで洗うだけで、ローションなどはつけてませんがトゥルットゥルですよー。たまにプチっと一つ小さい湿疹ができる時もありますが、すぐ消えちゃいます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 耳の付け根?のあたりが以前から荒れていてこまめに保湿をしていましたが、今日破れてじゅくじゅくになってしまいました。 小児科に行ったら診てもらえますか? これくらいなら保湿して様子見ですか?
生後3ヶ月 麻疹 最近私の住んでる県にも麻疹の感染がでました。 生後6ヶ月以下はお母さんの抗体があるから、 かかりずらい?と聞いたことがあるのですが、 かかりづらいだけで感染する時はしますよね? ショッピング…
2900g前後で産まれた赤ちゃんいますか👀!? 生後3ヶ月目で何kgになってましたか?? 先程体重測ってみたら7.1kgあって目を疑いました‼️笑 2890g誕生です‼️ ちなみに完ミよりでトータル600〜700飲んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント