コメント

退会ユーザー
カタログが無難かなと思います。アイスだと冷凍庫入らないとかあるので。

るぱ
カタログは好きなの選べるので嬉しいです😊
-
はじめてのママリ
カタログにしようかな
- 9月4日
退会ユーザー
カタログが無難かなと思います。アイスだと冷凍庫入らないとかあるので。
るぱ
カタログは好きなの選べるので嬉しいです😊
はじめてのママリ
カタログにしようかな
「友達」に関する質問
1年生の息子なんですが 友達に話しかけたり自分の気持ちを伝えることが 苦手で仲良しのお友達ができず少し心配しています。。 まだ1年生だしと思いながらも このまま一人でいるこ!っていう印象に なってしまうとこのまま…
みなさん赤ちゃんはどれくらいから笑ってくれましたか?またどれくらいからたくさん笑ってくれましたか? 現在3ヶ月半なる子を育てています。 目が合うとたまにニコッと笑ってくれるようになりましたが 同じ日に生まれた…
学校外で友達と遊ぶとき、やはり相手の親御さんの連絡先知らないと遊ばせないですか?今はそういうご家庭多いですよね?? なかなか友達のお母さんと会う機会がないので遊びたいとお互い言ってますが遊べない感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無難ですよねー!
退会ユーザー
食べ物付のカタログなら、カタログ会社によりますがもしかしたらゴディバや焼き菓子も載ってるでしょうから。
はじめてのママリ
そうですね!!