コメント
ぽん
ワイヤー入りじゃないものを買いましたが非常に使いにくかったです笑
まず暑くて嫌がる上にケープを手で引っ張って子供を確認しないといけなかったので😂
かさばるかもですが、ワイヤー入りのが楽かななんて思いました😊
ちなみにですが‥
授乳ケープ買ったはいいですが、使ったのは義実家や実家で数回しか使えなかったです💦
なかなか出先では授乳ケープを使って授乳する場所がなくて😢
授乳スペースでは個室が多いのでそこでは使わなかったですし🤔
ぽん
ワイヤー入りじゃないものを買いましたが非常に使いにくかったです笑
まず暑くて嫌がる上にケープを手で引っ張って子供を確認しないといけなかったので😂
かさばるかもですが、ワイヤー入りのが楽かななんて思いました😊
ちなみにですが‥
授乳ケープ買ったはいいですが、使ったのは義実家や実家で数回しか使えなかったです💦
なかなか出先では授乳ケープを使って授乳する場所がなくて😢
授乳スペースでは個室が多いのでそこでは使わなかったですし🤔
「授乳ケープ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます😊
やはりワイヤー入りが楽なのですね☺️ワイヤー入り見てみます!
外に出ると授乳室ありますもんね〜!やっぱりあまり使わないものですよね😣実家や知り合いの家に行くことが多くその際たくさんの人が来ること・授乳室がないところに出かける予定が数回あるので欲しくて…😓