※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこのおもち
雑談・つぶやき

妊婦検診きたけどめっちゃ混んでる😵混んでて座るとこないのに大人3人と…

妊婦検診きたけどめっちゃ混んでる😵
混んでて座るとこないのに大人3人とかで来てる人なんなんだろう…多分娘(妊婦)、母親、祖母🙄そういう人達はしっかり席に座ってる🤔
色々事情あるから一緒に来るのはいいんだけど、せめて付き添いの人は検診に来た妊婦さんにに席譲ってほしい~😵

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😓
動物病院の待ち合いでも同じこと思います😥

• きなこのおもち

きなこのおもち

誰のための病院なのか考えて欲しいですよね💦
    今、中待合でベンチに子供(小1くらい?)横になって寝かせてる人いて引きました😑
    寝っ転がった時に1回注意しただけで終わり。タオルかけてあげてるし😂
    周り見えてないのかな?ありえないです😨

• 9月4日

いますよね~~😱😱
自分がやられたらとことんキレるやつですよね😈

前見た時に1番ひどいなって思ったのが、奥さん(妊婦)、旦那、子供×2、祖母で占領しててめちゃくちゃ邪魔でした😔
その人たちのせいで、本来検診の待合室じゃない場所で遠くに座る妊婦さんとかもいて空気読めないな~って思いました😖