コメント

さとぽよ。
85センチ以上、11.5キロ、パンパースLです。
たまに2歳の甥っ子(90センチ以上14キロ)のマミーポコMを履いたりしてます。
マミーポコ安いからガサガサしてる感じがしましたし、パンパースはお腹まで長いのでマミーポコは短い気がします。
メリーズは、試しに使ったくらいですが小さめな感じがしました。

ママリ
86センチ11キロでメリーズのLです☺️
メリーズ高く変えようと思うのですがやっぱり一番しっくりきて買ってしまいます🤣笑
セールの(一枚22円)時に買いだめします💦
りんご飴さんの地域はどのくらい安くなりますか😰?
-
ままま
コメントありがとうございます❗️
やはりそうですよね💦私も長らくメリーズにして変えてないのですがこの際安いのにしようかなと迷ってて💦
うちはセールとかじゃなくてお店によりけりですが、ぽんさんと同じくらいの値段のが売ってるとこで買います❗️- 9月4日

アイス
昼間はマミーポコパンツで、寝る時はメリーズです😊マミーポコパンツは昼間は大丈夫ですが、寝てる時は漏れることが数回あったので夜だけ変えてます💦
-
ままま
マミーポコはサイズどのくらいですか❓うちはメリーズでも太もものところがよく漏れるようになっちゃって💦ゆるうんちなのもあるのですが💦- 9月4日

koa
12.5キロでパンパースのLです!
-
ままま
やはりパンパースがしっくりくる感じですか❓高くないですか❓💦- 9月4日
-
koa
パンパースのパンツは漏れたことないですね☺︎
アカチャンホンポで3箱まとめ買いで安くなる時とか、この間近くのアカチャンホンポは1箱1800円台だったので買いました☺️
メリーズの方が高いイメージでした💦- 9月4日
-
ままま
そうなんですね!参考になります❗️
- 9月4日
ままま
マミーポコはMだから短いとかじゃなくてですか❓
パンパースもお値段それなりにしますよね💦
さとぽよ。
パンパースMと比較しても短い感じでした。
ままま
そうなんですね。参考になります❗️