雑談・つぶやき また仕事休んでしまった😱午前中だけなのに情けない😰つわりで5キロ落ちて… また仕事休んでしまった😱 午前中だけなのに情けない😰 つわりで5キロ落ちて体力が落ちたのかな? すごく疲れやすいし、まだ吐き気が🤔 9月いっぱいで辞めてのんびりしようかなあ、、、 2人育児になるし、おそらく最後の妊婦だろうし ゆっくりできる環境なら マタニティライフを穏やかに自分の好きなように過ごしたいな。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り つわり 妊婦 マタニティライフ 体 2人育児 mya♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はる つわり大丈夫ですか?辛いですよね💦 しんどい時は無理せず、赤ちゃんの為にもゆっくりカラダ休めてください😊 9月4日 mya♡ コメントありがとうございます😊 無理は良くないですよね😰やはり安定期までは体調も不安定な事が多いと思うので無理せずゆっくりします🤤💕 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya♡
コメントありがとうございます😊
無理は良くないですよね😰やはり安定期までは体調も不安定な事が多いと思うので無理せずゆっくりします🤤💕