コメント
ぽんきち
飲食店の中間管理職の旦那がいます😂
私で良ければ…💓
りん
旦那が飲食チェーンの店長です!
-
かいかい
そうなのですね(^^)同じような方いらっしゃって光栄です!!
でしたら転勤族さんですか?- 9月4日
-
りん
旦那さんが飲食だと結構大変なことも多いですよね😅
近い距離での移動は多いですが、
今年愛知から関東の店舗に転勤してから、もう大きな転勤はないと言われたそうです!
関東の通える範囲内での移動はあるみたいですが…!- 9月4日
-
かいかい
そうなんですよ〜😭でもなかなか周りに同じような職種の旦那さんお持ちの方いなくて😭💓
そうなのですね(^^)
うちも去年鹿児島から関東に引っ越してきました😭
今年ということはお子さん連れての転勤だったんですか?😔大変でしたか?- 9月4日
-
りん
超遠距離転勤ですね😳
子供が4ヶ月の時でした!
大変でしたが、旦那が引っ越し日挟んで一週間有給取れたので、結構スムーズにいきました!
有給なかったらどうなってたことか…笑- 9月4日
かいかい
コメントありがとうございます☺️
中間管理職なんですね(^^)✨
転勤などは頻繁にありますか?🤔
ぽんきち
遅くなってすいません😣💦
転勤は、各店舗で問題が起きると頻繁にあり、落ち着いていれば数年ないという感じでバラバラです😭
かいかい
そうなのですね😭💓
子ども生まれると転勤族は大変ですよね😢最近はありましたか?
うちは子どもが生まれてからはまだ転勤ないのですがそろそろきそうだなと思ってビクビクしてます😔
ぽんきち
妊娠中は県外の店舗まで通勤していましたが、32週のときに自宅から車で10分の店舗の社員同士が揉めて問題を起こしたので、今はそこにいます😊💓
そこの店舗は社員がまだ入社して3年未満と短い若い子が多くて旦那がいないと回らないので当分転勤はなさそうです🙆