うめかげレディースクリニックと神田マタニティクリニックで検診、出産…
うめかげレディースクリニックと神田マタニティクリニックで検診、出産された方感想お聞かせください!
出産どちらでするか迷っています!経産婦です!!
費用なども教えていただけると助かります😭💟
- まり
うめかげレディースクリニックと神田マタニティクリニックで検診、出産された方感想お聞かせください!
出産どちらでするか迷っています!経産婦です!!
費用なども教えていただけると助かります😭💟
「経産婦」に関する質問
17週で、みなさんどれくらいお腹出てますか...?経産婦の友達に、出るの早いなーと言われて気になっちゃって。こんなもんですか😢? 妊娠してから、症状やら体型やら、胎児のことやら、なんでも人と比べて不安になってます。
経産婦さんにお聞きしたいです! 2人目出産予定日からどのくらい誤差ありましたか!? 1人目のとき前期破水で前日深夜から入院して次の日朝になっても陣痛が来ないから促進剤を使ってその日の16時に産まれました👶 分娩時…
38週の今日の検診で子宮口3〜4センチかな!前回よりは進んでるね!と言われました😂前回の37週の時にすでに3センチだったのですが、ここからどのくらいでお産につながるかビビり散らかしてます😂 内診後お腹は強目に張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント