妊娠・出産 37週でお腹が張るけど痛みはない。1人目より張りが少ない。同じ時期でお腹が張っている人いますか? 明後日から37週になります。が、お腹張っても全く痛くなく、かなり上の方で固くなるので頸官も長くて産まれる気配無しかな~と思ってます。経産婦ですが、1人目の時より張りません。 1人目は1週間超過して24時間分娩でした····· 同じくらいの週数の方、やはりお腹張ってますよね? これくらいの時期あまり張らず痛くなくで早目に産まれた方いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 分娩 妊娠37週目 経産婦 るうママ(妊娠20週目, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 👶🏻💓 私は、まだ上の方に居ると内診で言われて お腹の張りも最後まであまりわからずでしたが 37週で出産しました☻໊⋆*♡ 9月4日 るうママ コメントありがとうございます🖤 37週の時破水からでしたか?? お腹の張りもあまりなかったですか?? 9月4日 👶🏻💓 おしるしもあまりわからず ん?これって前駆陣痛??から始まり本陣痛になりました🙊‼️笑笑 あまりなかったです😳💓 9月4日 るうママ そうだったんですね😳😳 沢山動いたりしてましたか?😳 9月4日 👶🏻💓 全く動いてないです😳‼️‼️ 9月4日 るうママ 羨ましいです😫😫内診された時子宮口は開いてましたか? 9月4日 👶🏻💓 子宮口も全く開いてなかったです😳‼️ けど、柔らかかったみたいです☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
コメントありがとうございます🖤
37週の時破水からでしたか??
お腹の張りもあまりなかったですか??
👶🏻💓
おしるしもあまりわからず
ん?これって前駆陣痛??から始まり本陣痛になりました🙊‼️笑笑
あまりなかったです😳💓
るうママ
そうだったんですね😳😳
沢山動いたりしてましたか?😳
👶🏻💓
全く動いてないです😳‼️‼️
るうママ
羨ましいです😫😫内診された時子宮口は開いてましたか?