コメント
ぽんchan.
手づかみならホットケーキ、お好み焼き…て思いましたけどまだ月齢的に早いですかね。
パンはチンする時間によりませんか?20秒ぐらいで解凍出来ましたよー
ぽんchan.
手づかみならホットケーキ、お好み焼き…て思いましたけどまだ月齢的に早いですかね。
パンはチンする時間によりませんか?20秒ぐらいで解凍出来ましたよー
「離乳食」に関する質問
離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分けたあとに味見してみたら人参と玉ねぎが歯ぐきでは噛めなさそうかなというくらい固かったのですが大丈夫でしょうか?冷凍して食べさせるときにチン…
9ヶ月(あと2週間で10ヶ月)の子供が離乳食の食べが悪くて用意した分を残して捨てることが多いです。 食べなかった時はミルクを作ると喜んで飲みます。 食べたとしてもまだどろどろのものを食べています。 同じような方…
生後半年すぎていても吐き戻しする子いますか?💦 7ヶ月ですが、いまだにミルクを飲んだあとにせきをしたりうつ伏せになってるとごポッと結構な量を吐くことがあります🍼😂 風邪の症状なくても吐くので、小児科では様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
パンも20秒くらいチンして、最初はフワフワになったんですが、冷ましてる間に固くなってしまって💦
やりすぎなんですかね💦