コメント
Yun mama꒡̈⃝
産後自分の時間中々ないのでアニメ見たり漫画読んだりしてました🌟
SORAママ
子供起きると嫌なのでスマホのネットフリックス観たりゲームしてました😂
-
ママリ
私も漫画読んだりネットニュース見たりしてるのですが、寝る努力をしなくても良いんですね😄
- 9月4日
Rumi🐣☀
私もあと2日で予定日です😊💓
私も2、3時間おきに起きてトイレ行ってまた寝て〜って感じです☺️
お弁当作りで5時には起きてます😂
5時30分に旦那を送り出した後は、テレビ見ながら朝ご飯食べてのんびりしてます🥰
その後の家事も気が向いた時にやるぐらいでソファかベッドの上でゴロゴロしちゃってます🤣
全然歩いたりしてないので、先生に怒られないか心配です😂 笑
-
ママリ
予定日近いですね😊
旦那さんも朝が早い❗️
私は寝不足なので、ゴロゴロしてると午前も午後も昼寝してる時ありますよ〜😂- 9月4日
ママリ
私も起きちゃいます😣
もう諦めて起きて、昼に1-2時間お昼寝してます🙌
U-NEXTという動画と雑誌が読めるサイトが31日間無料で試せるので、かなり暇つぶしになってます✨
あと、今日やりたいこととか書き出して予定立てたり、家計簿付けたり、無駄に掃除してみたり、、今日は3時に起きちゃったので住宅ローンの借換について調べてました😂
-
ママリ
私も漫画読んだりネットニュース見たりしてるのですが、寝る努力をしなくても良いんですね😄
朝活いいですね❗️
私も目が覚めたら、やりたいことやります😆- 9月4日
ママリ
Yun mama꒡̈⃝
お昼寝はしてないんですか??
ママリ
寝れる時は寝てます( * ॑꒳ ॑* )
最近は昼寝しても15分〜30分ぐらいで目が覚めてしまって、寝不足な日があります(^^;;