埼玉在住の方ですが、今日はエアコンを付けっ放しで寝るか迷っています。
今日はエアコン付けっ放しで寝ますか?
今から寝ようと思っているのですがエアコンを消すか迷っています。ちなみに埼玉住みです。
- m(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ERENA
愛知ですが、昨日と今日暑いので付けっ放しで寝ますよ!
🐈
千葉ですが、網戸で肌寒いくらい(私が寒がりなだけかも知れないですが…)なので今日はエアコンなしです😊!
-
m
私も寒がりで外は肌寒かったです(>_<)
アパートなので窓が開けられなく消すか迷っています(>_<)- 9月4日
退会ユーザー
東京に住んでいて現在21度です。つけっぱなしで寝て4時頃に目が覚めたら消す予定です!
窓開けても風邪入ってこなかったので💧
-
m
どちらかというと東京寄りなので少しムシムシした感じはあるのですが結構涼しい時間帯もあって迷っています泣
- 9月4日
咲夜翼
神奈川です!じめじめしてそうだったのでつけて寝てます。
次女が汗っかきなので少し暑いと汗だくになってしまうので😂
-
m
まだ少しジメジメしてますよね(>_<)
息子は今のところ汗もかいてないので扇風機を回しています!でもつけようか迷い中です(>_<)- 9月4日
-
咲夜翼
扇風機の風を直接当てなくても汗かかないなら大丈夫かなーと思いますが、
風を回す感じにして汗かいてきちゃうならエアコンの方がいいのかなーと思います。
体温上がると子供って起きちゃいそうなので。
扇風機で風を直に当ててるとそれはそれで体に良くなさそうかなって思います😅- 9月4日
-
m
扇風機は強にして首振りにしています!
子供は汗っかきなので大人以上に大変ですよね。。。
ぐっすり眠れないと可哀想ですし(>_<)もう少し様子を見てタイマーをかけてみたり調節しようと思います!- 9月4日
Kotori
旦那に外涼しいからエアコン消す?と言われましたが、湿度ありそうだし拒否しました😅エアコンなしでよい日も出てきたんですね😳
-
m
たしかに少しむしむししています(>_<)
私が住んでるところは割と涼しくなってきました!- 9月4日
-
Kotori
エアコンに頼りがちです😋
- 9月4日
ハゲッピー
群馬ですが外涼しかったので
旦那に電気代勿体ない!って
消されました😂笑
でも確かに扇風機で充分な夜でした〜!
-
m
結局エアコンなしで寝ました!涼しかったので息子も一度も起きなかったです(◍ ´꒳` ◍)b
- 9月4日
-
ハゲッピー
エアコンつけっぱだと
電気代心配ですもんね😢
ぐっすり寝られたみたいで良かったです😊- 9月4日
m
愛知は暑いんですね(>_<)
埼玉は結構涼しいです!