妊娠・出産 埼玉県ふじみ野市のにしじまクリニックでお産されたことがある方教えて… 埼玉県ふじみ野市のにしじまクリニックで お産されたことがある方教えてください😢 退院のときは、主人がいる方がいいですか? 家族写真撮影などなにかありますか? 勿論、主人が退院日に居れない場合は代わりに 帰りの迎えには母が来てくれる予定でいます。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り にしじまクリニック 家族 写真 撮影 お産 埼玉県 ふじみ野市 主人 m.♡ コメント ママリ 家族で写真撮りますか⁉️って言われる位です。病院内で撮ってるし、「大丈夫です」って感じでした😊 いらない荷物は早目に持って帰ってもらって、私も母とタクシーで帰りましたよ。 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント