今日KA◯DIで買ったバーニャカウダソースで野菜を食べたのですが、とんで…
今日KA◯DIで買ったバーニャカウダソースで野菜を食べたのですが、とんでもない辛さ(トウガラシの辛いではなくにんにくやわさびなどのツーンとする辛さ)で、舌、喉、目、鼻が焼けるように痛くなって全部捨ててしまいました。
(アレルギーなどもなく、普段からお店などでバーニャカウダが大好きでよく食べてます😢)
すでに食べ終わって5時間経ちますが未だにそれによる重い腹痛と目の周りの違和感などがありかなり参ってます😔
にんにく強めと書いてあったのでそのせいかと思いますが、少ーしずつ食べてたのに8割以上残したのに😔
他にもいないかな?とGoogleで調べるも、
"子どもや家族がお気に入りでこれなら野菜を食べてくれます!"
や、"お気に入りのバーニャカウダソースはこのKA◯DIの〜…"
という記事ばかりで同じ症状?の事は書かれていませんでした。
ちなみに賞味期限は2020年3月なので関係ないと思います💦
こういった場合、カスタマーサポート?などに電話やメールなどするべきでしょうか?
恐怖で商品は捨ててしまったのですが😭💦
- MiaMia(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
みーこ1001
私もカルディのバーニャカウダソースだめでした😱
にんにくの辛さ?がすごくて食べたあとの胃のむかつきに耐えられず吐いてしまいました😱汚くてすみません⤵️
私にはカルディのは合わなかったなーとそれで終わりました💦
夫は大丈夫でした!
MiaMia
コメントありがとうございます。
実際食べて同じようにダメだった方がいて少し安心しました😭
私も胃のむかつきが未だにすごく吐き気もあります😔💦
私はわさびなどが食べれないのでそれと一緒で好き嫌い、合う合わないの問題だったんですかね、、
それにしても痛すぎてつらすぎてこんなの食べ物じゃないと思いました😭
苦情みたいなのは言うつもりなかったので、電話などはせずこのまま一生買わない、食べないようにだけします😔
ありがとうございました🙏