Instagramでカギをつけずに知り合いに見られないようにする方法はありま…
Instagramでカギをつけずに知り合いに見られないようにする方法はありますか?
- アイス(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
( ¨̮ )
知り合いをフォローしない
電話番号で登録しない
あとは知り合いかも?に
出さないように設定が
できたと思います!
Instagramでカギをつけずに知り合いに見られないようにする方法はありますか?
( ¨̮ )
知り合いをフォローしない
電話番号で登録しない
あとは知り合いかも?に
出さないように設定が
できたと思います!
「Instagram」に関する質問
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
自宅でアイラッシュサロンをしています。 Instagramには初回3.000円リピーター様4.000円で 記載しており今日2回目のお客様が来てくださるのですが、 その方は初回はminimoから2.000円で来て下さいました。 この場合も2回…
ランドセルって年中さんで買うのでしょうか? Instagramにそういう広告が出てきます! あとおすすめのランドセルメーカーあったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。