コメント
はじめてのママリ🔰
レタス、キャベツ、おくらはストックしてます!
そーママ
ほうれん草、グリンピースよく使ってました!緑の野菜ではないけど、ミックスベジタブル めちゃ使ってました
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ほうれん草、繊維がおおくてめんどくさいな…と笑
それにいま全然安くなくて
グリーンピース!自分が嫌いだと目にも入らなかったです😅ミックスベジタブル一応買ってあるけど、とくに国産じゃないからとか気にしなくてもいいですよね?💦- 9月3日
まま
小松菜は鉄分多いのでめっちゃストックしてます!
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
小松菜、どのようにアレンジして食べさせてますか?
- 9月3日
-
まま
ホットケーキに混ぜたり
今日は鳥ミンチと豆腐の肉団子に入れたりしました!
炊き込みとかにも入れてます!- 9月3日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
たしかにホットケーキとかに混ぜたりいいですね。ありがとうございます!とりあえず卵白クリアして、鳥ミンチもあげていきます!ちなみに胸ミンチですか?
- 9月3日
-
まま
うちの子卵アレルギーなのでホットケーキだと卵なしで牛乳増やしたらできますよ😊
鳥ミンチも豆腐と小松菜と片栗粉とダシで卵なしで作れますよ😊
胸ミンチでもできます!今日は鳥モモ安かったのでそれでしました!- 9月3日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ありがとうございます!
卵アレルギーなんですね😭ホットケーキの粉は赤ちゃん用ですか?あと10日で9ヶ月なので食べつかみ用もどんどん作っていかなきゃと …🙄- 9月3日
-
まま
普通のホットケーキミックスですよー!
200gに牛乳200mlいれたら卵なしでもふわふわです🥰
あと入れるのオススメはバナナですね!美味しいですよ👏
手づかみならホットケーキとかオススメですね!- 9月3日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ありがとうございます!!少しずつ色々試して行って食べるのもっと大好きになってもらいたいと思います💕
- 9月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
キャベツ、インゲン、小松菜、白菜ですかね😊
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
インゲン!買います!!
- 9月3日
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
レタス、キャベツなどどのようにアレンジして食べさせたらいいのかわからず …
はじめてのママリ🔰
トマトスープに入れたりしてますよ!あとはチーズとあえたり、ジャガイモにまぜてポテトサラダ風にしてみたり😃
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ホワイトシチューや、ポテトサラダもとりあえずブロッコリーしか使ってなくて( ̄O ̄;)笑 他の野菜も代用してみます!