コメント

♡
こればかりは当日にならないと分からないですね😭💧
沖縄の天気は、予報本当にあてになりません!!とても変わりやすいので あれ?昨日まで台風の予報じゃなかった?って事 毎年です😂
夜は…明日台風だから仕事も休みだーって思っても朝になって台風それてるか、去ってるかで 出勤て事ザラです😂なので当日まで分からないです!!希望もてると思います❤晴れますように😊
♡
こればかりは当日にならないと分からないですね😭💧
沖縄の天気は、予報本当にあてになりません!!とても変わりやすいので あれ?昨日まで台風の予報じゃなかった?って事 毎年です😂
夜は…明日台風だから仕事も休みだーって思っても朝になって台風それてるか、去ってるかで 出勤て事ザラです😂なので当日まで分からないです!!希望もてると思います❤晴れますように😊
「プール」に関する質問
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
小1の娘がプール凄くやりたいというので3月から下旬頃から通わせていました! なのに...慣れない小学校に疲れてるのかここ2週間は行きたくない!もう飽きたし、着替えるのがめんどくさいと言う😭 最初は説得を試みたけど、…
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😭
海に入ることだけが楽しみだったのですが、こんなことになってしまいすごいガッカリしていて😔
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😊
ちなみに、雨だったらライカム行こうかと思ってるのですが、沖縄ならではのものとか売ってますか?
♡
沖縄きて雨はショックですよね💧でも本島は直撃じゃないし大丈夫じゃないかな?と思ってます✨今のところ全然天気も悪くないので本当に台風近いの?って感じですし😂
期待させてあめだったらすみません。笑
ライカム、沖縄ならではのもの沢山売ってますよ😊❣️お土産だと、ちゅら音net ってゆうお店が1番大きいのかな?🙄他にも何店舗かありますので雨だったらゆっくり見てみて下さいね🥰
ちっち
優しいお言葉に救われてます🥺
少しでも海、プール入れるのを祈るばかりです💦
色々教えていただきありがとうございます😊