コメント
母娘でキティラー
うちの娘は誕生日が大晦日で、他に兄弟はいないので、4才のお誕生日は彼女リクエストの鎌倉パスタを食べに行き、そこから帰宅する土地にこれまたリクエストのマイメロディのケーキを買って、近くの私の実家に夕方ごろケーキとプレゼントを持って移動して、紅白見ながらお祝いしました(^^)
下のお子さんが保育園行かれてる間にお祝いでしたら、好きなもの食べに行くだけでも喜んでくれると思いますよ☆
母娘でキティラー
うちの娘は誕生日が大晦日で、他に兄弟はいないので、4才のお誕生日は彼女リクエストの鎌倉パスタを食べに行き、そこから帰宅する土地にこれまたリクエストのマイメロディのケーキを買って、近くの私の実家に夕方ごろケーキとプレゼントを持って移動して、紅白見ながらお祝いしました(^^)
下のお子さんが保育園行かれてる間にお祝いでしたら、好きなもの食べに行くだけでも喜んでくれると思いますよ☆
「プレゼント」に関する質問
結婚して10年目。 今日は私の誕生日。。 一番のプレゼントは、旦那から高価なプレゼント貰うことでもなければ、子供からおめでとうと言われなくても良い。。 ただ、1日何もしないで時間を自分だけのために使いたい😭ゆ…
53歳の母にプレゼントをしようと思っていて UGGのムートンブーツってどうでしょうか?? 黒のスキニーを良くはいているので チェスナットにしようと思ってます! ムートンブーツ持っているのですが 高いいいものではな…
親友の結婚祝いみなさん何渡しましたか!? 結婚式はしないみたいなのでご祝儀を渡すか、結婚祝いのプレゼントをあげるかで悩んでます! わたしのときは布団乾燥機をくれました🌼 なのでご祝儀じゃなくてプレゼントのほう…
お出かけ人気の質問ランキング
母娘でキティラー
土地は途中の間違いです。ごめんなさい。