コメント
まり
値段は気にしないなら、ディズニーランドホテルやミラコスタだと、アメニティも揃ってますし、相談したら大体のことはしてくれましたよ^_^
ちょっと料金お安くならディズニーセレブレーションホテルおススメですよ^_^
ちえ
ディズニーの周りのホテルのほうがバスがでてるなどお子様のためにも楽かなとおもいます。
ディズニーの周りのほうが赤ちゃんも来ることが想定されてるので、準備がほとんどあるところがほとんどですよ!
-
はじめてのママリ🔰
バス?車で行くので、、
ありがとございます!- 9月4日
-
ちえ
ディズニーのまわりのホテルだと、ホテルとディズニーの間で何分間隔かで無料のシャトルバスがでてるんです😊
なので朝ホテルに車を停めてホテルのバスでディズニーに向かえば、費用も抑えられますよ😊- 9月4日
テディベア
新浦安ですが、ディズニーから車で10分ほどのところにある
オリエンタルホテル東京ベイは赤ちゃんフロアなるものがあり
ベッドの高さが低かったり、赤ちゃん用の石鹸だったりといろいろと設備も揃ってますよ☺️
値段も時期によってはそこまで高くないです✨
ディズニーパートナーズホテルなので
ディズニーショップもありますよ💓
nathuu
オリエンタル東京ベイのベビースイートはおすすめです!!
ローベッドなので安心ですし、ボディーソープ、おしりふき、はぶらし、バンボなどかあります!!
電気ケトルや電子レンジもあります。
扉なども赤ちゃんが開けないようになっていてとてもよかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
調べてみます!