※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

昨日作ったぶり大根、お醤油いっぱい足したのに全然薄くて、ぶりの生臭…

昨日作ったぶり大根、お醤油いっぱい足したのに全然薄くて、ぶりの生臭さがちょっと多い…💦

調味料足しながら温め直すか、他の調味料足してアレンジしようか…どっちにしようかな💦

コメント

油淋鶏の極み

生姜入れてみたらどうでしょうか?

  • かつらぎ

    かつらぎ


    コメントありがとうございます💡

    生姜足してみます!

    • 9月3日
🌿6年目のママリ

にんにく・ごま油・豆板醤で味変するのいかがですか?

  • かつらぎ

    かつらぎ


    コメントありがとうございます💡

    中華風になって美味しそうですね😋
    にんにくは、チューブタイプでも大丈夫でしょうか?

    • 9月3日
  • 🌿6年目のママリ

    🌿6年目のママリ

    全然大丈夫ですよ🙆
    豆板醤なければラー油でも美味しいので、ぜひお試しください!!

    • 9月3日
  • かつらぎ

    かつらぎ


    すごく美味しく出来上がりました!
    ご飯のお供にもなり、旦那も大満足でした😋

    ありがとうございました😆

    • 9月3日
  • 🌿6年目のママリ

    🌿6年目のママリ

    グッドアンサーありがとうございます♡
    お酒好き夫のため、何かにつけてにんにく&ごま油を多用していまして😁

    お役に立てて良かったです🤗

    • 9月3日