妊活 ドゥーテスト初心者です。今日下腹部にいたみがあり試しに排卵検査薬で… ドゥーテスト初心者です。今日下腹部にいたみがあり試しに排卵検査薬でうっすら線が。でも先月6日に排卵があり21日に生理が来て28日に終わり29日と1日に仲良ししました。今月7日に排卵予定なのですが早くないかなと疑問です。普通ですかね?今日タイミングとった方が良いですか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 仲良し ゆかこ コメント 望 まだそれだけ極薄な線でしたら、今日はタイミングとらなくても大丈夫です☺️ もう少し濃くなり始めたら、陽性になる前からでもタイミングとり始めた方がいいです☺️ 9月3日 ゆかこ 返信ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかこ
返信ありがとうございます!