妊娠・出産 今日 18週で検診でしたが、先生からはまだ性別はわからないとの事でした… 今日 18週で検診でしたが、先生からはまだ性別はわからないとの事でした。 恥ずかしながらエコー写真の見方が未だによく分からず💦主人に見せたところ、足のあいだにある様に見えるから男じゃないか?と言われました。 私には足しか見えないのですが(笑 )皆さん何かわかりますでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 検診 先生 エコー写真 男 主人 ゆん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私には女の子に見えます😄 9月3日 ゆん こんにちは!早速ありがとうございます!本当ですか♥ 上に息子がいるのでちょっと期待しちゃいます、、笑 ありがとうございました♥ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
こんにちは!早速ありがとうございます!本当ですか♥
上に息子がいるのでちょっと期待しちゃいます、、笑
ありがとうございました♥