妊活 クロミッド服用2周期目、D14の卵胞検査で10mmと12mmの卵胞確認。12mmは小さいかもしれないけど、育ってくれることを願ってる。今回こそ授かりたい。 クロミッド服用2周期目。D14本日、卵胞検査でした!10mm程度と12mmの2つ確認できたとのこと😣 この時期に12mmは小さい気もするのですが…このまま育ってくれるといいな〜😭💕今回こそ授かりたい😂💕 最終更新:2019年9月3日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私D何日だったか忘れましたが、途中全然育ってなくてその後何度か注射して何とか1つだけ成長してくれて、D23での排卵でしたが今妊娠してる子で順調です! ちーさんの所にも可愛い子来てくれますように!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ また、妊娠おめでとうございます☺️💕 D23で排卵されたんですね! 安心しました!! 私の通っている病院では、注射をしてくれるのか分からない上に元々、無排卵気味で前回も育たずリセットしたので、期待と不安でドキドキです😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
また、妊娠おめでとうございます☺️💕
D23で排卵されたんですね!
安心しました!!
私の通っている病院では、注射をしてくれるのか分からない上に元々、無排卵気味で前回も育たずリセットしたので、期待と不安でドキドキです😣