家事・料理 今日、身の厚い美味しそうなサワラ買ってきたのですが子ども用に野菜と… 今日、身の厚い美味しそうなサワラ買ってきたのですが子ども用に野菜と組み合わせたレシピあれば教えてください✨ 魚好きなので、ただ焼くだけでパクパク食べるのですが野菜を食べさせたくて😅 あんかけくらいしか思いつかないけど息子はあんかけあんまり食べてくれません😭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り レシピ 息子 魚 野菜 みかん(5歳3ヶ月) コメント あんまま うちの子もあんかけ嫌いです笑 お魚と野菜ならうちの子はちゃんちゃん焼きが好きです! 本来鮭で作るものですけど、あっさりしたお魚なら大体合うかなと思います♬ 9月3日 みかん ちゃんちゃん焼きうちの子も好きです! 鮭のイメージしかなかったですが合いそうなのでやってみようかな✨ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちゃんちゃん焼きうちの子も好きです!
鮭のイメージしかなかったですが合いそうなのでやってみようかな✨
ありがとうございます😊